Ir al contenido principal

[QUIZ] Conocimiento de Facebook Ads Nivel Intermedio/Avanzado

Por Sin comentarios4 min read
Conocimientos de Facebook Ads Nivel intermedio/avanzado

Objetivo

¿Qué tal si pones a prueba tus conocimientos en este test intermedio/avanzado sobre Facebook Ads preparado por Pareto? Al final encontrarás las respuestas y enlaces a artículos sobre Facebook Ads.

Anota tus respuestas y compruébalas al final.

1. Cuáles son las mayores plataformas sociales en términos de usuarios activos en 2018?

a. Facebook, Youtube y Whatsapp

b. Instagram, Facebook y Youtube

c. Twitter, Facebook y Youtube

d. Facebook, Instagram y Whatsapp

2. ¿Qué es un puesto oscuro?

a. Es contenido no aprobado según las políticas de Facebook.

b. Es una publicación directa en tu página de Facebook.

c. Es un anuncio patrocinado que no aparece en el timeline de tu página.

d. Ninguna de las anteriores.

3. ¿Cuál es la DESVENTAJA del puesto oscuro en comparación con el puesto reforzado?

a. No tienes la opción de insertar un botón de llamada a la acción en el post oscuro.

b. No tienes la opción de insertar emojis en el post oscuro.

c. No existe la opción de añadir una descripción a la entrada oscura.

d. Las reacciones no están disponibles en una publicación de la página de fans del anunciante.

4. ¿Qué son las creatividades dinámicas en Facebook Ads?

a. Son anuncios con animaciones (GIF).

b. Son anuncios con imágenes tomadas directamente de tu página de Facebook.

c. Esta opción le permite probar diferentes combinaciones de imágenes, títulos, descripciones y llamadas a la acción.

d. Es una opción que te permite probar diferentes posiciones creativas.

5. ¿Qué opciones de edad se permiten en la segmentación de Facebook Ads?

a. 6 Grupos de edad: 13 a 17, 18 a 24, 25 a 34, 35 a 44, 54 a 65, 65+

b. Año tras año: 13 a 65+

c. 5 Grupos de edad: 18 a 24, 25 a 34, 35 a 44, 54 a 65, 65+

d. Año tras año: 18 a 65+

6. En las segmentaciones de localización, ¿qué opción NO puede utilizarse?

a. Personas que trabajan in situ

b. Personas que viven allí

c. Personas presentes recientemente

d. Todos los presentes

7. ¿En qué plataformas se pueden mostrar anuncios con Facebook Ads?

a. Facebook, Instagram, Messenger y Whatsapp

b. Facebook, Instagram, Messenger y Display

c. Facebook, Instagram, Messenger y Audience Network

d. Facebook, Instagram, Messenger, Audience Network y Whatsapp

8. ¿En cuál de las siguientes plataformas puedes anunciarte utilizando el formato Stories?

a. Facebook, Instagram y Messenger

b. Facebook, Instagram, Messenger y Whatsapp

c. Facebook, Instagram, Messenger, Audience Network y Whatsapp

d. Facebook e Instagram

9. ¿Cuáles son los 3 tipos principales de formato de anuncio?

a. Carrusel / Imagen / Vídeo único

b. Imagen individual / Vídeo / Lienzo

c. Carrusel / Imagen / Colección

d. Carrusel / Imagen o vídeo individual / Colección

10. ¿Cómo se calcula el límite del 20% de texto en las imágenes de Facebook?

a. Utilice la superficie total ocupada por el texto y compruebe si comprende más o menos de los límites del 20%.

b. Se utiliza una cuadrícula de 5×5, en la que se evalúa si 5 o más rectángulos tienen texto.

c. Se utiliza una cuadrícula de 5×5, en la que se evalúa si 5 o más rectángulos tienen demasiado texto.

d. Utiliza la superficie total ocupada por el texto y sólo comprueba el texto que no está impreso en los productos (por ejemplo, en los envases).

¿Qué te ha parecido el cuestionario? ¿Listo para ver tu resultado?

https://gph.is/2Nek1o9

Respuestas

1-a;
2-c;
3-d;
4-c;
5-b;
6-a;
7-c;
8-a;
9-d;
10-a.

¿Quiere saber más?

¿Quiere saber más sobre Pareto y ver todo lo que podemos ofrecer a su empresa? Visita nuestro sitio web y habla con nuestros expertos.

 

Realiza también nuestro cuestionario para principiantes sobre Google Ads y Facebook Ads.

Hemos recopilado algunos contenidos relacionados con Facenook Ads que te ayudarán a comprender mejor las respuestas del cuestionario intermedio/avanzado de Facebook Ads. Consulta los artículos a continuación:

Aquí tienes algunos enlaces interesantes del soporte de Facebook Ads:

¿Le ha gustado este artículo?

0 / 5 Resultados 0 Votos 0

Su page rank:

Pareto

Autor: Pareto - Aprende más sobre el mundo de las IAs y el Marketing Digital. ¡Accede ahora a nuestra colección de contenidos!

Dejar una respuesta

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conozca cómo se procesan los datos de sus comentarios.